+7 (495) 723-19-70 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Атомэксперт24

Атомэксперт24 - опытная экспертная организация, специализирующаяся в области проведения экспертизы документации по обеспечению ядерно-радиационной безопасности.

Мы оказываем помощь предприятиям, которым нужна атомная лицензия Ростехнадзора, Росатома и другие разрешительные документы для работы на объектах использования ядерной энергии.

Подробнее

 

В Словакии прошла миссия поддержки ВАО АЭС

С 12 по 16 ноября 2017 года на словацкой атомной электростанции "Богунице" проходила миссия поддержки Московского Центра ВАО АЭС при участии Атлантского и Парижского подразделений. Она была посвящена теме: «Ядерная безопасность – повышение информированности персонала о её важности». Основной целью миссии стал обмен идеями, а также ценным опытом по главным направлениям развития ядерной безопасности. Во время работы на площадке атомной станции эксперты провели наблюдения в разных подразделениях и интервьюировали коллектив и руководящий состав АЭС "Богунице".


Напомним, что ВАО АЭС является некоммерческой организацией. Она образована в 1989 году. В нее входят четыре региональных центра – Атлантский, Парижский, Московский и Токийский. Основная деятельность ассоциации ориентирована на повышение уровня безопасности и надежности АЭС путем.

Источник: Российское атомное сообщество

Дата: 28.11.2017