+7 (495) 723-19-70 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Атомэксперт24

Атомэксперт24 - опытная экспертная организация, специализирующаяся в области проведения экспертизы документации по обеспечению ядерно-радиационной безопасности.

Мы оказываем помощь предприятиям, которым нужна атомная лицензия Ростехнадзора, Росатома и другие разрешительные документы для работы на объектах использования ядерной энергии.

Подробнее

 

Группа ГМС изготовит оборудование для АЭС "Куданкулам"

Российский производитель нефтегазового и энергетического оборудования "Группа ГМС" (структура Росатома) заключила два договора на производство и поставку насосного оборудования для двух строящихся энергоблоков индийской атомной электростанции "Куданкулам". Стоимость контрактов оценивается на сумму свыше 34 миллионов долларов.


"Группа ГМС" планирует поставлять на атомную электростанцию различные типы насосов первичного контура, высоконапортные и водяные насосы. Новые контракты дополняют договоренности, достигнутые годом ранее.


Новые энергоблоки АЭС "Куданкулам" строятся в индийском штате Тамилнаду по российскому проекту, в рамках соглашения от 20 ноября 1988 года. Генеральным подрядчиком выступает АО "Атомстройэкспорт", а в качестве генпроектировщика - АО "Атомэнергопроект".

Источник: ТАСС

Дата: 06.12.2017