+7 (495) 723-19-70 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Атомэксперт24

Атомэксперт24 - опытная экспертная организация, специализирующаяся в области проведения экспертизы документации по обеспечению ядерно-радиационной безопасности.

Мы оказываем помощь предприятиям, которым нужна атомная лицензия Ростехнадзора, Росатома и другие разрешительные документы для работы на объектах использования ядерной энергии.

Подробнее

 

Кадровые изменения в руководстве ОИЯИ

3 апреля директор Объединенного института ядерных исследований В.А. Матвеев утвердил приказ о назначении профессора В. Д. Кекелидзе вице-директором. Выписка из протокола сессии Комитета Полномочных Представителей правительств государств-членов ОИЯИ гласит, что руководителю проекта NICA передано частичное исполнение полномочий вице-директора ОИЯИ сроком до конца 2021 года. Данное назначение будет совмещено с деятельностью в должности директора Лаборатории физики высоких энергий.


Объединенный институт ядерных исследований был образован на основе Соглашения от 26 марта 1956 года в Москве по инициативе правительств одиннадцати стран-учредителей. Его основным направлением деятельности является компиляция научного и материального потенциала для изучения фундаментальных свойств материи.


Институт находится в российском городе Дубна. На сегодняшний день он является крупным, авторитетным научным центром, где фундаментальные исследования успешно сочетаются с разработкой передовых технологий и университетским образованием.

Источник: ОИЯИ

Дата: 06.04.2018