+7 (495) 723-19-70 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Атомэксперт24

Атомэксперт24 - опытная экспертная организация, специализирующаяся в области проведения экспертизы документации по обеспечению ядерно-радиационной безопасности.

Мы оказываем помощь предприятиям, которым нужна атомная лицензия Ростехнадзора, Росатома и другие разрешительные документы для работы на объектах использования ядерной энергии.

Подробнее

 

"Петрозаводскмаш" получил заказ на производство оборудования для АЭС в Бангладеш

Однин из ведущих российских производителей оборудования для объектов ядерной энергетики - «Петрозаводскмаш» (Петрозаводский филиал АО «АЭМ-технологии») заключил контракт на поставку оборудования для строящейся в Бангладеш АЭС.


Пресс-служба предприятия сообщила, что заводу поручено производство главных циркуляционных трубопроводов, корпуса главных циркуляционных насосов, а также корпусного оборудования систем пассивной защиты.


Корпуса реакторов, внутрикорпусные устройства и парогенераторы изготовит другое российское предприятие - Волгодонский филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш».


Напомним, что проект АЭС «Руппур» подразумевает строительство двух энергоблоков с реакторами российского дизайна. Станция возводится в 160 км от столицы Бангладеш - Дакки. Генподрядчиком выступает инжиниринговый дивизион «Росатома» «Атомстройэкспорт».

Источник: stolicaonego.ru

Дата: 20.07.2018